Ученые установили, что соленья провоцируют развитие инсульта и рака желудка
23 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врач-диетолог Оксана Дмитриева заявила, что маринованные продукты могут представлять большую опасность для здоровья из-за присутствия уксуса и химических добавок.
23 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врач-диетолог Оксана Дмитриева заявила, что маринованные продукты могут представлять большую опасность для здоровья из-за присутствия уксуса и химических добавок. Передает «СпортКП».
«После остренького огурчика возникает повышенная потребность в питье, кроме того, нарушается метаболизм, пищеварение и возникают предпосылки к развитию опасных болезней, вроде гастрита, язвы и даже онкологии», - заявила врач порталу «Кубанские новости».Стоит отметить, что к такому же выводу пришли китайские ученые, которые провели исследование с участием 440 соотечественников в возрасте от 30 до 79 лет. Некоторые из них указали во вкусовых предпочтениях маринованные продукты. Специалисты выяснили, что соленья увеличивают риск развития инсульта, рака желудка и пищевода. Помимо этого, у людей обостряются сердечно-сосудистые заболевания и наблюдаются проблемы с давлением.
Фото: из открытых источников
Больше новостей: Все новости за сегодня
Последние новости
В Алтайском крае завели уголовное дело после гибели двух детей в селе Вавилон
Следователи на месте выясняют обстоятельства произошедшего,
Следователи СК России по Алтайскому краю устанавливают обстоятельства пожара, в котором погибли двое детей
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Младенцы-аллергики могут остаться без специального питания
03 июня 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врачи и педиатры называют XXI век веком аллергии.
Роллы: Искусство вкуса и символ разнообразия
Путешествие по вкусам и традициям