23.05.2023

Ученые установили, что соленья провоцируют развитие инсульта и рака желудка

23 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врач-диетолог Оксана Дмитриева заявила, что маринованные продукты могут представлять большую опасность для здоровья из-за присутствия уксуса и химических добавок.

23 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врач-диетолог Оксана Дмитриева заявила, что маринованные продукты могут представлять большую опасность для здоровья из-за присутствия уксуса и химических добавок. Передает «СпортКП».

«После остренького огурчика возникает повышенная потребность в питье, кроме того, нарушается метаболизм, пищеварение и возникают предпосылки к развитию опасных болезней, вроде гастрита, язвы и даже онкологии», - заявила врач порталу «Кубанские новости».

Стоит отметить, что к такому же выводу пришли китайские ученые, которые провели исследование с участием 440 соотечественников в возрасте от 30 до 79 лет. Некоторые из них указали во вкусовых предпочтениях маринованные продукты. Специалисты выяснили, что соленья увеличивают риск развития инсульта, рака желудка и пищевода. Помимо этого, у людей обостряются сердечно-сосудистые заболевания и наблюдаются проблемы с давлением.

Фото: из открытых источников

Больше новостей:  Все новости за сегодня

Последние новости

В Алтайском крае завели уголовное дело после гибели двух детей в селе Вавилон

Следователи на месте выясняют обстоятельства произошедшего,

Следователи СК России по Алтайскому краю устанавливают обстоятельства пожара, в котором погибли двое детей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Младенцы-аллергики могут остаться без специального питания

03 июня 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врачи и педиатры называют XXI век веком аллергии.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *