Регион

Card image

В отделе по охране прав детства состоялся День отдела

23 июня 2022 года в отделе по охране прав детства состоялся День отдела по теме «О реализации государственных полномочий в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству».

Card image

Сегодня на Зеленом клину пройдет спортивный праздник для взрослых и детей

Приходите сегодня на спортивную площадку по ул. Советская, 210/1, где состоится Открытый чемпионат города по подтягиванию и отжиманию на брусьях.

Card image

В рамках проекта поддержки местных инициатив в селе Боровском реализуется проект «Обустройство спортивной площадки».

16 мая 2022 года был заключен договор с ООО «Абсолют Строй». В настоящий момент завершены работы по устройству подстилающих и выравнивающих слоев оснований, установлен резиновый бордюр,

Card image

В Бийске завершают проектные работы по восстановлению Фирсовского пассажа

В Бийске состоялся круглый стол по теме: «Проектные и изыскательские работы по объекту культурного  наследия регионального значения «Пассаж Фирсова», расположенного по ул.

Card image

Коробейниковский крестный ход начал своё движение по Барнаулу

Ко Дню прославления Коробейниковской иконы Божьей Матери сотни людей с хоругвями и иконами идут преклонить свои колени перед Алтайской святыней.

Card image

В преддверии Дня молодёжи в Октябрьском районе прошло спортивно-развлекательное мероприятие «Молодость»

Сегодня, 25 июня, в Октябрьском районе в парке ВРЗ прошло спортивно-развлекательное мероприятие «Молодость» в честь Дня молодёжи.

Card image

Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов рассказал о мерах по преодолению кадрового дефицита в здравоохранении на селе

Комплекс мероприятий по привлечению и закреплению медицинских работников реализуется в рамках национальных проектов, региональной государственной программы «Развитие здравоохранения»,

Card image

Юбилей, который запомнится надолго

С 9 по 12 июня в Алтайском районе проходил десятый юбилейный  Всероссийский фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни».