Стоматолога из Камня-на-Оби вызвали на «ковёр» после публикации в соцсетях о потопе в больнице

Врач Анастасия сообщила накануне, что во время дождей в здании поликлиники на Карла Маркса с потолков бежит вода, некоторые помещения зимой прогреваются максимум до 10 градусов,

 

Врач Анастасия сообщила накануне, что во время дождей в здании поликлиники на Карла Маркса с потолков бежит вода, некоторые помещения зимой прогреваются максимум до 10 градусов, а недавно в хирургическом кабинете на пациента упал кусок штукатурки. 

 

После публикации медучреждение экстренно закрыли на ремонт, а стоматолога вызвали к главврачу. 

 

«Вчера мой заведующий позвонил и сказал, что я вызвана к главному врачу. Заведующий у меня спросил, для чего я это сделала? И сказал, что для больницы это сулит только неприятности. 

 

Открытой агрессии и давления нет, но и с солидарностью коллег я не столкнулась. Медицинский персонал озабочен дальнейшей судьбой. От коллег   слышу только слова о том, зачем я так погорячились, что мы бы переехали после Нового года в другое помещение…Но я первый раз про это слышу. Уточнила у своего коллеги - он тоже слышат это впервые», - рассказала Анастасия. 

 

 

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *