Сколько человек в России болеют ковидом

Стало известно количество больных ковидом в России в июне 2024 года. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на Петербургском международном экономическом форуме дал интервью федеральным изданиям и обрисовал ситуацию,

Стало известно количество больных ковидом в России в июне 2024 года.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на Петербургском международном экономическом форуме дал интервью федеральным изданиям и обрисовал ситуацию, касающуюся наследия мировой пандемии в России. 

По словам федерального министра, по состоянию на июнь 2024 года в Российской Федерации больны коронавирусной инфекцией около 80 000 человек. Приблизительно 20 000 человек сейчас лечатся от ковида в больницах России.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко уточнил, что в России наблюдают за тем, как мутирует коронавирус.

«Отечественная система здравоохранения готова быстро реагировать и подстроиться под ситуацию», – рассказал федеральный министр.

Отметим, что международный экономический форум  в Санкт-Петербурге продлился с 5 по 8 июня. Спикеры обсудили на конференции, каким должен быть новый многополярный мир, и как он должен развиваться, сообщает ТАСС.

  Еще читают

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *