Синоптики рассказали, каким будет лето в Алтайском крае

В ходе пресс-конференции ТАСС начальник Гидрометцентра Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Анна Лапчик рассказала, каким будет предстоящее лето.

В ходе пресс-конференции ТАСС начальник Гидрометцентра Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Анна Лапчик рассказала, каким будет предстоящее лето.

В июне, по данным специалиста, среднемесячную температуру прогнозируют в пределах 15-20 градусов выше нуля, но на юге края она будет выше нормы на один  градус. Осадки ожидаются в пределах нормы, но на западе дождей будет чуть меньше.

В июле, согласно прогнозу, в южной половине двух Алтаев ожидают температуру на один градус выше нормы. Остальные части регионов обойдутся без аномалий.

В августе температура воздуха будет на два градуса выше нормы. Средний уровень осадков также будут соответствовать многолетним значениям.

фото из интернета

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *