26.03.2024

Синоптики прогнозируют тепло и порывистый ветер в Алтайском крае

По сведениям  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в ближайшие дни в регионе погода существенно не изменится.

По сведениям  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в ближайшие дни в регионе погода существенно не изменится. Ночные температуры не опустятся ниже 6 градусов мороза, днем столбики термометров местами будут превышать отметку в 10 градусов тепла . Сохранится порывистый ветер.

Так, завтра, 26 марта, ночью небольшой мокрый снег, днем и в последующие двое суток преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Температура ночью -1…-6 градусов, в четверг, 28 марта, 0…+5. Днем воздух прогреется до +3…+13 градусов, местами до +14…+18 градусов. Ветер переменных направлений, 2-10 метров в секунду, местами порывы до 13-17 метров в секунду.

В Барнауле в эти дни также преимущественно без осадков, небольшой мокрый снег возможен в начале ночи 26 марта. Температура ночью -4…+2 градуса, днем во вторник +3…+5, в последующие двое суток еще теплее: +6…+10 градусов. Ветер переменных направлений, 2-10 метров в секунду.

Последние новости

Axios: США введут санкции против батальона ЦАХАЛа за нарушения прав человека

США впервые наложат санкции на подразделение ЦАХАЛа Энтони Блинкен , госсекретарь США,

Барнаульских школьников знакомят с профессиями через экскурсии на предприятия города

На этот раз ученики пятого класса барнаульской школы №91 смогли ознакомиться с производством безалкогольных напитков и овощных закусок Барнаульские школьники продолжают посещать промышленные и производственные предпри

Ученые назвали грипп одним из самых опасных инфекционных заболеваний

На втором месте после гриппа оказалась "болезнь Х" Ученые выбрали грипп как самое опасное инфекционное заболевание.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *