20.01.2024

SHOT: советской актрисе Ларисе Лужиной грозит инсульт головного мозга

20 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Ларисе Лужиной, известной советской и российской актрисе, был поставлен диагноз мерцательной аритмии, что представляет угрозу для ее здоровья, вплоть до возможного инсульта головного мозга.

20 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Ларисе Лужиной, известной советской и российской актрисе, был поставлен диагноз мерцательной аритмии, что представляет угрозу для ее здоровья, вплоть до возможного инсульта головного мозга.

По информации, полученной от Telegram-канала SHOT , 84-летняя Лариса Анатольевна обратилась к врачам в одну из столичных больниц, жалуясь на проблемы со своим сердцем. Врачи установили диагноз - пароксизмальная форма фибрилляции предсердий. Это означает, что аритмия может возникать внезапно и продолжаться до семи дней, после чего ритм сердца постепенно восстанавливается. Это заболевание имеет серьезные последствия, такие как возможный инсульт.

На данный момент Лариса Лужина проходит амбулаторное лечение. Ранее, в 2017 году, она уже перенесла операцию на сердце из-за мерцательной аритмии и удаления тромба. В августе 2023 года она была госпитализирована в реанимацию госпиталя имени Вишневского, где ей был нанесен электрошок с целью восстановить сердцебиение. В декабре 2023 года артистка перенесла сердечный приступ.

Лариса Лужина, народная артистка РСФСР и заслуженная артистка РСФСР (1989), известна своими ролями в фильмах "Вертикаль", "На семи ветрах", "Сыщик", "Незваные гости", "В дождь и в солнце", "Так начиналась легенда" и сериалах "Казус Кукоцкого", "Охота на изюбря", "Тайны дворцовых переворотов".

Фото: krasavica.info

Больше новостей:  Все новости за сегодня

Последние новости

Президент перенастраивает всю систему здравоохранения в России — Зубова

Владимир Путин заявил о будущих изменениях в российском здравоохранении, а также о повышении зарплат медиков Президент России Владимир Путин на Форуме будущих технологий сделал ряд заявлений,

В Алтайском крае владельцы бизнеса могут ликвидировать юрлицо в упрощенном порядке

Владельцы малого и среднего бизнеса могут закрыть юридическое лицо в упрощенном порядке.

В Кремле не стали раскрывать детали послания Путина Федеральному собранию

Фото: kremlin.ru Песков отметил, что Кремль никогда не раскрывает подробности послания заранее.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *