"Почихала – не прошло"

Лимфома – не самый распространенный онкологический диагноз. В Алтайском крае ежегодно выявляют около 500 случаев заболевания.

Лимфома – не самый распространенный онкологический диагноз. В Алтайском крае ежегодно выявляют около 500 случаев заболевания. Например, злокачественные опухоли легких диагностируют почти в три раза чаще. Но это не повод расслабляться.

Особенность лимфомы в том, что она успешно "маскируется" под безобидные болезни. По этой причине истинный диагноз часто ставится уже на поздних стадиях заболевания.

Во Всемирный день борьбы с лимфомами (15 сентября) заведующая отделением лекарственной противоопухолевой терапии №  2 алтайского онкодиспансера Алина Гофман напомнила, насколько коварна эта болезнь и почему пациентам нужно быть настойчивее на приеме у врача.

Подробный материал  можно прочитать, перейдя по  ссылке.


Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *