Проведены регулярные наземные наблюдения в лесах Шебалинского лесничества Республики Алтай

Специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита» - «Центр защиты леса Алтайского края» провели регулярные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов в насаждениях Шебалинского лесничества Республике Алтай.

Специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита» - «Центр защиты леса Алтайского края» провели регулярные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов в насаждениях Шебалинского лесничества Республике Алтай. Наблюдения велись в рамках государственного лесопатологического мониторинга, который направлен на выявление отклонений в санитарном и лесопатологическом состоянии лесов.

Инженеры-лесопатологи проверили 10 постоянных пунктов наблюдения. В ходе обследований на данный момент существенных отклонений в состоянии насаждений не выявлено.

В ходе наблюдений специалистами была обновлена и приведена в соответствие с действующими требованиями маркировка деревьев. Результаты наблюдений будут обработаны и проанализированы в камеральных условиях.

Работы по государственному лесопатологическому мониторингу в Алтайском крае и Республике Алтай продолжаются.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *