По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении.

  По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении. Поводом для организации проверочных мероприятий послужили сообщения средств массовой информации об отсутствии в аптечной сети региона, не своевременном предоставлении гражданам жизненно важного лекарственного препарата «Зифлукорт».

  В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка исполнению законодательства в сфере здравоохранения и льготного обеспечения граждан лекарственными препаратами.

  По результатам проверки при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

  Проведение прокурорской проверки продолжается.

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *