Отара Кушанашвили переведут в НМИЦ онкологии имени Блохина

Ему предстоит еще одна операция Известного российского телеведущего Отара Кушанашвили переведут на лечение в НМИЦ онкологии имени Блохина, сообщает Telegram-канал Shot .

Ему предстоит еще одна операция

Известного российского телеведущего Отара Кушанашвили переведут на лечение в НМИЦ онкологии имени Блохина, сообщает Telegram-канал Shot .

Согласно информации, в течение 20 дней телеведущему будут ставить капельницы, чтобы повысить уровень белка в крови, а затем проведут операцию. После этого его переведут в онкологический центр.

Племянница Кушанашвили рассказала, что деньги на лечение телеведущего собирали звезды российского шоу-бизнеса. В частности, финансовую помощь оказали певцы Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе, Николай Басков и другие.

Фото: t.me/kakovo_otar

Последние новости

В Рубцовском районе прошел фольклорный фестиваль

Фото: rubradmin.ru Рубцовский район присоединился к Всероссийской акции «Единый день фольклора», сообщает официальный сайт муниципалитета.

Направления подготовки  и специальности Рубцовского индустриального института  успешно прошли  аккредитационный мониторинг

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовала аналитический отчёт по итогам аккредитационного мониторинга программ высшего и среднего профессионального образования-2023.

Завершилась Проектная школа в Центре талантов «Рубцовск»

Две недели увлекательных исследований, креативных проектов и командной работы подошли к концу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *