Не хотела верить. Как жительница Алтайского края лечила рак яичников и изменила жизнь

Женщине повезло: опухоль размером с кулак выявили на начальной стадии 8 мая во всём мире отмечается День борьбы против рака яичников.

Женщине повезло: опухоль размером с кулак выявили на начальной стадии

8 мая во всём мире отмечается День борьбы против рака яичников. Жительница Новоалтайска Нина Белозерцева столкнулась с этой болезнью в 41 год. До последнего не верила, что с ней может такое произойти, но реальность оказалась неумолима. Операция, химиотерапия, хоккей и дача для умиротворения - женщина рассказала amic.ru, что ей помогает бороться с раком и жить.         

Справка: среди опухолей женской репродуктивной системы на долю рака яичников приходится около 30%. И лишь треть таких новообразований выявляется на ранних стадиях. В малом тазу, где расположен этот парный орган, достаточно места для роста опухоли, поэтому она долгое время может развиваться бессимптомно.

По мере распространения заболевания возникают неспецифические признаки, характерные для разных болезней: увеличение живота – за короткое время и значительно, тянущая боль внизу живота или в пояснице, запоры, газы, постоянная изжога, отсутствие аппетита и значительная беспричинная потеря веса, учащенные позывы к мочеиспусканию, одышка, общая слабость.

Дефект у дефектоскописта

Последние новости

Принято решение о государственной регистрации
Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 27.05.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР» (далее - Организация).

О назначении

Приказами председателя Залесовского районного суда Алтайского края №3-л и №4-л от 20 мая 2024 года назначены: Корнева Ирина Викторовна на должность помощника председателя суда Залесовского районного суда Алтайского края,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *