На кончиках пальцев

Вот уже без малого 35 лет заведующая отделением патологии новорождённых №2 Краевого клинического центра охраны материнства и детства Светлана Дуплик выхаживает самых сложных пациентов — новорождённых малышей с различными

Вот уже без малого 35 лет заведующая отделением патологии новорождённых №2 Краевого клинического центра охраны материнства и детства Светлана Дуплик выхаживает самых сложных пациентов — новорождённых малышей с различными патологиями. За профессионализм и долголетний труд Светлане Дуплик вручён нагрудный знак «Отличник здравоохранения».

Профессиональный путь Светланы Николаевны в качестве педиатра-неонатолога начался сразу после окончания Алтайского государственного медицинского университета. Затем были годы работы в краевом перинатальном центре, в том числе в качестве заведующей отделением. После создания в январе 2019 года на базе медучреждения Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства, Светлана Дуплик продолжила работать теперь уже в его структуре.

Под руководством Светланы Николаевны начинают свою профессиональную деятельность студенты пятых-шестых курсов АГМУ — сначала в качестве среднего медперсонала, затем в качестве ординаторов-неонатологов.

Подробное интервью можно прочитать, перейдя по  ссылке.



Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *