Молодых врачей поздравили с началом профессиональной деятельности

В Алтайском краевом клиническом центре охраны материнства и детства к работе в качестве врача приступили десять молодых специалистов.

В Алтайском краевом клиническом центре охраны материнства и детства к работе в качестве врача приступили десять молодых специалистов. Для них центр стал первым местом работы. Молодые врачи трудятся в разных отделениях: ревматологическом, онкологическом, приемном, отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных №2, отделении ультразвуковой диагностики №1, в консультативно-диагностическом центре.

С началом профессиональной деятельности в статусе врача молодых специалистов поздравил главный врач Константин Смирнов, он вручил ежедневники с символикой учреждения и дал добрые напутствия. Такая традиция существует в центре уже несколько лет.

В отделении ревматологии работают Юлиана Лебедева и Максим Удалов:

- Наши наставники – заведующая отделением Ольга Александровна Григоревская и Наталья Александровна Журавлева, врач-кардиолог. У них, особенно у Ольги Александровны, колоссальный опыт, поэтому обучают они нас прекрасно, передают нам свои знания по кардиологии и ревматологии – корректируют наши назначения, подсказывают, как правильно общаться с пациентами и их законными представителями, помогают установить диагноз, рассказывают, как вести историю болезни. Медицинский университет дал наш хорошую теорию, а здесь мы закрепляем и углубляем эти знания на практике.

Последние новости

Заслуги пяти медицинских работников Алтайского края отмечены государственными наградами Российской Федерации

Соответствующий указ 13 июня 2024 года подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин .

С Днем медицинского работника!

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с праздником — Днем медицинского работника!

В Алтайском крае становится меньше клещей, и они не так активны

Сегодня в стационарах находятся четверо больных с подозрением на клещевой энцефалит.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *