Лучшим травматологом-ортопедом стал врач из Барнаула

Иван Плотников, работающий в Краевой клинической больнице скорой медицинской помощи, победил в региональном этапе всероссийского конкурса медицинских работников.

Иван Плотников, работающий в Краевой клинической больнице скорой медицинской помощи, победил в региональном этапе всероссийского конкурса  медицинских  работников.

Источник фото:  Катунь 24

Хороший травматолог соберет раздробленную кость буквально по кусочкам. Иван Плотников в травматологии уже 14 лет. В отделении сочетанной травмы, где работает Иван Алексеевич, выполняются сложнейшие операции по лечению множественных переломов. По его словам, если раньше после перелома бедра человек реабилитировался около 8 месяцев, то сейчас этот процесс значительно  сократился.

«Сейчас при переломе бедра устанавливается штифт пациенту. Выполняется дуплексное исследование. Если нет осложнений со стороны тромбозов, то пациент активизируется на вторые сутки», — рассказал старший ординатор отделения тяжелой сочетанной травмы Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи Иван Плотников.   

Иван активно занимается наукой, готовит докторскую диссертацию, он автор 37 печатных работ и 4  методичек. Первую операцию травматолог провел, еще будучи  студентом.

«Первая операция у нас – это скелетное вытяжение. В интернатуре каждый обязан научиться. Конечно, это очень волнительно. Прежде всего принцип какой главный, нас всегда в институте учили. Главное не навредить. Сделать так, чтобы хуже не стало. Это, конечно, определенное волнение добавляет. Как говорится, первый блин был не комом», — добавил  специалист.

Коллеги ценят врача не только за высокий профессионализм, но и за душевные  качества.

«Хороший специалист, хороший человек, положительный очень. Семья у него, двое детей. Человек успевает всё делать, что нужно. Мы рады, что у нас такой человек трудится», — поделился заведующий отделением тяжелой сочетанной травмы Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи Анатолий Бондаренко.   

Помимо работы Иван увлекается туризмом и каждый год ходит с коллегами в горы. В этом году он стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса медицинских работников в номинации «Лучший  травматолог-ортопед».

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *