Канцелярскую кнопку вдохнул ребенок в Сибири

Врачи нескольких отделений Городской детской клинической больницы Новосибирска оказали помощь 9-летнему пациенту.

Ему потребовалась  операция.

Источник фото:  Министерство здравоохранения Новосибирской области

Врачи нескольких отделений Городской детской клинической больницы Новосибирска оказали  помощь 9-летнему пациенту. Из бронхов мальчика извлекли канцелярскую кнопку, сообщает Минздрав региона .

Выяснилось, что во время активной игры на улице ребенок случайно вдохнул острый предмет. В больницу мальчик поступил с болью за грудиной и невозможностью глубоко вдохнуть. Рентген  показал, что канцелярская кнопка попала в бронхи, уперлась в одну из стенок и вызывала  воспаление.

Медики успешно извлекли опасный предмет при помощи эндоскопических зажимов. После этого юный пациент прошел ингаляционную терапию и был выписан спустя 4  дня.

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *