Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале .

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим. Он выразил благодарность хирургам, анестезиологам и медсестрам за помощь в восстановлении после инцидента.

Нападение на губернатора было совершено 4 апреля во время встречи с населением в Апатитах, сразу после встречи с местными жителями. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Нападавший сперва заявил о "голосах в голове", однако после сказал, что испытывает личную неприязнь к губернатору и выразил сожаления о содеянном.

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *