Еще один молодой мужчина умер от ботулизма в Нижегородской области

У двадцатичетырехлетнего погибшего обострилась хроническая болезнь Второй случай смерти от ботулизма зафиксирован в России после массового отравления, пишет телеграм-канал Shot .

У двадцатичетырехлетнего погибшего обострилась хроническая болезнь

Второй случай смерти от ботулизма зафиксирован в России после массового отравления, пишет телеграм-канал Shot .
 
В Нижегородской области от ботулизма скончался двадцатичетырехлетний парень. Он ел салат с консервированной фасолью, заказанный в доставке. После отравления у молодого мужчины обострилось хроническое заболевание, в результате врачи не смогли спасти ему жизнь. 
 
Напомним, первым от ботулизма умер 21-летний житель Костромы, который скончался 24 июня. Молодой человек приезжал в Нижний Новгород, где также съел зараженный салат "Лобио".

Автор главного фото: mos.ru

Последние новости

В Рубцовском районе прошел фольклорный фестиваль

Фото: rubradmin.ru Рубцовский район присоединился к Всероссийской акции «Единый день фольклора», сообщает официальный сайт муниципалитета.

Направления подготовки  и специальности Рубцовского индустриального института  успешно прошли  аккредитационный мониторинг

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовала аналитический отчёт по итогам аккредитационного мониторинга программ высшего и среднего профессионального образования-2023.

Завершилась Проектная школа в Центре талантов «Рубцовск»

Две недели увлекательных исследований, креативных проектов и командной работы подошли к концу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *