Эксперт назвала частые причины головной боли

Она также дала несколько советов, как предотвратить дискомфорт Головная боль после сна – распространенная проблема, которая может быть вызвана разными причинами, включая физиологические и психологические факторы.

Она также дала несколько советов, как предотвратить дискомфорт

Головная боль после сна – распространенная проблема, которая может быть вызвана разными причинами, включая физиологические и психологические факторы. Об этом "Газете.ру" рассказала невролог  Зиярат Исакова.

Одной из причин может быть неправильное положение тела во время сна, что приводит к напряжению мышц шеи и спины, вызывая головную боль. Еще головная боль может быть вызвана нерегулярностью и продолжительностью сна, а также дыхательными нарушениями, такими как апноэ во сне, бруксизм, обезвоживание, употребление алкоголя и кофеина перед сном, воспалительные процессы в носовых пазухах. Другие причины могут быть связаны с некоторыми неврологическими состояниями, такими как мигрень и кластерные головные боли. 

Для предотвращения головной боли важно обеспечить правильное положение тела во время сна, поддерживать его регулярность и продолжительность, избегать употребления алкоголя и кофеина перед сном, а также лечить воспалительные процессы в носовых пазухах и неврологические состояния.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *