Долгожданный летний зной. Синоптик рассказала, когда Алтай накроет жара под +30°С

Начиная с 7 мая температура воздуха ежедневно будет нарастать и своего пика достигнет на вторых майских праздниках Спокойную,

Начиная с 7 мая температура воздуха ежедневно будет нарастать и своего пика достигнет на вторых майских праздниках

Спокойную, довольно теплую и преимущественно без осадков погоду прогнозируют синоптики в Алтайском крае до 10 мая. Небольшие дожди пройдут лишь местами в северных районах во вторник. Ночные температуры в эти даты будут колебаться в регионе от -1...+5 до +5...+10°С, а дневная температура постепенно будет нарастать. Об этом amic.ru рассказала ведущий синоптик регионального Гидрометцентра Наталия Кобякова.

"Если еще днем 7 мая в регионе ожидается от +16 до +21°С, то 9 мая будет уже от +23 до +28°С. 10 мая тенденция на потепление сохранится: воздух прогреется до +24...+30°С. Небольшое похолодание с прохождением атмосферных фронтов придет на Алтай на новой рабочей неделе: 11 мая температура воздуха понизится, ветер усилится до 13-18 м/с и в большинстве районов пройдут дожди, местами они будут с грозами", – рассказала синоптик.

В ночь на 11 мая столбики термометров опустятся до +8...+14°С, а в ночь на 12 мая похолодает до +1...+7. Дневные температуры в эти даты будут колебаться в Алтайском крае от +14 до +22 градусов.

Фото: unsplash.com /

Последние новости

Принято решение о государственной регистрации
Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 27.05.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР» (далее - Организация).

О назначении

Приказами председателя Залесовского районного суда Алтайского края №3-л и №4-л от 20 мая 2024 года назначены: Корнева Ирина Викторовна на должность помощника председателя суда Залесовского районного суда Алтайского края,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *