Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Они отмечают, что добавление определенных пищевых продуктов, включая жирные, способствует улучшению состава крови, как сообщается в издании « Российская газета «.

Одним из ключевых компонентов является железо, необходимое для формирования красных кровяных клеток. В соответствии с их данными, красное мясо считается хорошим источником железа благодаря высокому содержанию гемоглобина.

Кроме того, железо также содержится в субпродуктах, таких как говяжья печень и яйца.

Медики подчеркивают, что упомянутые продукты также богаты другими питательными веществами, такими как магний, ненасыщенные жирные кислоты и витамины.

Однако важно помнить о содержании холестерина в субпродуктах и проконсультироваться с врачом относительно оптимального уровня их употребления.


Фото: flectone.ru

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *