Алтайский край на выходных накроет теплая погода до +23 градусов

Фото: Виталий Барабаш В регионе на выходных продолжит действовать штормовое предупреждение из-за высокого уровня воды у Хабаров, Камня-на-Оби и Ельцовки,

Фото: Виталий Барабаш

В регионе на выходных продолжит действовать штормовое предупреждение из-за высокого уровня воды у Хабаров, Камня-на-Оби и Ельцовки, а также высокой пожароопасности местами по юго-западу края

В Алтайском крае в ближайшие выходные дни прогнозируют температуру воздуха от ночных -2 до +23 градусов днем в воскресенье, сообщает сайт ЦГМС региона.

В ночь на 20 апреля столбики термометров опустятся до 0...+5 градусов. В предгорьях местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. При этом местами порывы ветра достигнут 14 м/с. Днем в крае ожидается преимущественно ясная погода с +11...+16 градусами. Ветер северного направления подует со скоростью 4-9 м/с.

В Барнауле днем в субботу ожидается +11...+13 градусов. День пройдет преимущественно без осадков. Ветер подует северный, 4-9 м/с.

21 апреля ночью в регионе похолодает до -2...+3 градусов, однако днем воздух прогреется до +13...+18, а по западным районам синоптики прогнозируют тепло до +23 градусов. Северный ветер сменится юго-западным, местами его порывы достигнут 13 м/с.

В Барнауле в воскресенье днем температура воздуха составит +15...+17 градусов. Осадков не прогнозируют. Ветер подует северный, с переходом на юго-западный, его скорость составит 2-7 м/с.

В начале следующей недели, днем 22 апреля, ожидается +12...+17 градусов, по югу местами столбики термометров поднимутся до +22. На большей части региона пройдут кратковременные дожди, местами возможны грозы. Юго-западный ветер сменит направление на северный, его скорость составит 7-12 м/с, местами с порывами до 17 м/с.

В Барнауле утром возможен кратковременный дождь. Днем будет +14...+16 градусов. Ветер подует юго-западный, с переходом на северный, 7-12 м/с.

Затем в течение последующих дней температура воздуха будет понижаться, ожидается до -3...-6 ночью и до +3 градусов в дневные часы.

Последние новости

В крае назвали победителей регионального конкурса

Уже пятый год подряд в регионе выбрали лучших экспортеров Алтайского края.

Доллар упал ниже 89 рублей впервые с января

Евро тем временем оценивается 96,29 рубля Курс доллара на Московской бирже 27 мая опустился ниже 89 рублей впервые с 30 января, свидетельствуют данные площадки.

В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *