13 июля в Белокурихе пройдёт 8 семейный фестиваль здоровья, посвященный Международному дню йоги

15 мастеров, экспертов в сфере здоровья, поделятся своими знаниями, проведут открытые мастер-классы.

15 мастеров, экспертов в сфере здоровья, поделятся своими знаниями, проведут открытые мастер-классы. В это время будет действовать ярмарка ремесленников, где посетителям предложат продукцию от натуральной косметики до керамической посуды от Алтайских мастериц. В течение дня будет работать детская площадка с гимнастикой, квестами, рукоделием. Состоится круглый стол, организованный Центром «ПиЭМ Prevent+» (г. Барнаул).

На площадке планируется принять более ста гостей. 13 и 14 июля особенный гость фестиваля, один из ведущих преподавателей йоги в России, Татьяна Илларионова (г. Москва) проведет для всех желающих интенсив.

Организаторы мероприятия: руководители йога-студий в Белокурихе, общественные деятели: Лариса Каменева, Наталья Акимова, а так же предприниматель и общественный  деятель Галина Елфимова. Генеральным партнером фестиваля выступает санаторий «Россия», лучшая здравница Российской Федерации по решению экспертов Национальной курортной ассоциации.

Фестиваль состоится на заимке «Лесная сказка» (в 9 км от санатория «Россия»).

Фотобанк « Freepik »

Последние новости

В Рубцовском районе прошел фольклорный фестиваль

Фото: rubradmin.ru Рубцовский район присоединился к Всероссийской акции «Единый день фольклора», сообщает официальный сайт муниципалитета.

Направления подготовки  и специальности Рубцовского индустриального института  успешно прошли  аккредитационный мониторинг

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовала аналитический отчёт по итогам аккредитационного мониторинга программ высшего и среднего профессионального образования-2023.

Завершилась Проектная школа в Центре талантов «Рубцовск»

Две недели увлекательных исследований, креативных проектов и командной работы подошли к концу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *