Хоккеисты команды «Динамо-Алтай» не удержали победный счет в Казани
23.11.2022

Хоккеисты команды «Динамо-Алтай» не удержали победный счет в Казани

К середине второго периода барнаульцы дважды вели в счёте — 1:0 и 2:1, после точных бросков Николая Патрушева и Вячеслава Чегошева.

К середине второго периода барнаульцы дважды вели в счёте — 1:0 и 2:1, после точных бросков Николая Патрушева и Вячеслава Чегошева. Однако в третьем периоде дубль удалось оформить нападающему «Феникса» Дамиру Ширгазиеву

Фото: unsplash.com

Хоккеисты команды «Динамо-Алтай» не удержали победный счёт в Казани. Первая встреча выездной серии барнаульцев с местным «Фениксом» в рамках первенства ВХЛ состоялась 23 ноября и завершилась со счётом 3:2 в пользу хоккеистов «Феникса».

К середине второго периода барнаульцы дважды вели в счёте — 1:0 и 2:1, после точных бросков Николая Патрушева и Вячеслава Чегошева. Однако в третьем периоде дубль удалось оформить нападающему «Феникса» Дамиру Ширгазиеву. Причём свой первый гол форвард казанцев забил, когда его команда играла в меньшинстве. В концовке третьего периода тот же Ширгазиев отличился уже при игре в равных составах и принёс «Фениксу» волевую победу — 3:2.

После этого успеха казанская команда поднялась на первое место в турнирной таблице первенства ВХЛ. «Динамо-Алтай» — на последней, пятой строке. 24, 26 и 27 ноября «Феникс» и «Динамо-Алтай» ещё трижды встретятся в Казани.

ИА Амител

Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *