Экс-футболист сборной Замбии погиб после нападения своих собак

Известно, что на экс-футболиста напали три его собаки.

Фото: Football Association of Zambia

Известно, что на экс-футболиста напали три его собаки. После случившегося их забрала служба защиты животных. Что стало причиной нападения, пока неизвестно

Бывшего игрока сборной Замбии по футболу Филемона Мулала насмерть загрызли собственные собаки. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Футбольную ассоциацию Замбии.

Трагедия случилась в ЮАР. Тело 60-летнего мужчины в саду дома нашла его жена. Прибывшие медики смогли только констатировать смерть экс-спортсмена.

Филемон Мулала сыграл за сборную Замбии шесть матчей, в которых отметился тремя голами. За свою карьеру он также играл за такие команды, как "Муфулира Уондерерс" и "Кейптаун Сперс".

Ранее в Барнауле собака насмерть загрызла известного врача-уролога Ярославу Яковец . Животное набросилось на женщину в посёлке Пригородном. Пострадавшая умерла в машине скорой помощи.

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *