Жителя Лесного оштрафовали за громкое прослушивание музыки

Адми­ни­стра­тив­ная ко­мис­сия под пред­се­да­тель­ством за­ме­сти­те­ля гла­вы Адми­ни­стра­ции рай­о­на Ни­ко­лая За­ха­рю­ты на­ло­жи­ла штраф на жи­те­ля се­ла Лес­ное.

Адми­ни­стра­тив­ная ко­мис­сия под пред­се­да­тель­ством за­ме­сти­те­ля гла­вы Адми­ни­стра­ции рай­о­на Ни­ко­лая За­ха­рю­ты на­ло­жи­ла штраф на жи­те­ля се­ла Лес­ное. Муж­чи­на очень гром­ко слу­шал му­зы­ку в сво­ем дво­ре, чем по­тре­во­жил со­се­дей.

Чле­ны ко­мис­сии усмот­ре­ли в дей­стви­ях мест­но­го жи­те­ля на­ру­ше­ние ст. 61 за­ко­на Ал­тай­ско­го края от 10.07.2002 №46-ЗС «Об адми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти за со­вер­ше­ние пра­во­на­ру­ше­ний на тер­ри­то­рии Ал­тай­ско­го края». За это муж­чине на­зна­чи­ли штраф в раз­ме­ре 500 руб­лей.

На­пом­ним, в Ал­тай­ском крае дей­ству­ет за­кон «Об обес­пе­че­нии ти­ши­ны и по­коя граж­дан на тер­ри­то­рии Ал­тай­ско­го края от 06.12.2017 г. № 95-ЗС». В нем ре­гио­наль­ным за­ко­но­да­те­лем уста­нав­ли­ва­ют­ся пе­ри­о­ды вре­ме­ни, в ко­то­рые не до­пус­ка­ет­ся на­ру­ше­ние ти­ши­ны и по­коя граж­дан.

Ан­на Щер­ба­ко­ва,
ио от­вет­ствен­но­го сек­ре­та­ря
адми­ни­стра­тив­ной ко­мис­сии
при Адми­ни­стра­ции Бур­лин­ско­го рай­о­на

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *