Все о социальном контракте по направлению "Поиск работы"

Управление социальной защиты населения по городу Рубцовску и Рубцовскому району приглашает граждан, находящихся в активном поиске работы, заключить социальный контракт по направлению "Поиск работы".

Управление социальной защиты населения по городу Рубцовску и Рубцовскому району приглашает граждан, находящихся в активном поиске работы, заключить социальный контракт по направлению "Поиск работы". Социальный контракт по данному направлению является одним из востребованных видов адресной социальной помощи, которая оказывается малоимущим гражданам, ищущим работу и желающим трудоустроиться.

С начала года заключено 114 контрактов по "поиску работы", на сегодняшний день официально трудоустроились 66 граждан, которые имеют постоянный источник дохода. Социальный контракт по направлению «поиск работы и трудоустройство» заключается сроком от 3 до 9 месяцев. Ежемесячная выплата составляет 14991 руб. ( в течении первого месяца заключения соцконтракта и далее 3 месяца при условии заключения трудового договора).

В итоге общий размер выплат составит 59964 руб. В обязанность гражданина входит регистрация в службе занятости, активный поиск работы и дальнейшее трудоустройство с целью повышения денежных доходов гражданина (семьи гражданина) по истечении срока действия социального контракта.

За дополнительной информацией обращаться в рабочие дни:  г.Рубцовск, пр. Рубцовский, 62

8 (385-57) 5 40 13; 8(385-57) 5 42 00 8-983-600-4099; 8-983-170-0109.

Последние новости

В Юго-Западном ДСУ продолжается работа по привлечению молодых специалистов

Профориентационная работа - это важная составляющая учебного процесса, позволяющая понять тенденции на рынке труда и найти себя в будущей профессии.

Мультибалльник из Рубцовска выбрал профессию программиста

Фото: rubinst.ru Выпускник лицея №24 им. П.С. Приходько из Рубцовска Михаил Волчков предоставил оригиналы документов приемной комиссии Алтайского государственного технического университета,

В Алтайском крае за неделю от укусов клещей пострадали 52 человека

За прошедшую неделю от присасывания клещей пострадало 52 жителя Алтайского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *