ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ – ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации сочетает в себе государственные и личные интересы.

Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации сочетает в себе государственные и личные интересы. С одной стороны – это добровольный патриотический вклад в укрепление обороноспособности Родины. С другой – военная служба по контракту – стабильный фундамент социальной и экономической защищенности граждан.

Министерство обороны Российской Федерации предлагает мужчинам в возрасте от 18 до 40 лет, отслужившие военную службу по призыву, а также граждане имеющие высшее или среднее профессиональное образование не проходившие ранее военную службу, годные по состоянию здоровья и результатам профессионально-психологического отбора, при отсутствии компрометирующих материалов в отделении полиции, могут поступить на военную службу по контракту в воинские части Министерства обороны Российской Федерации, как на территории России, так и за ее пределами.

Военная служба по контракту является гарантом стабильности и обеспечивает:

1. достойное денежное довольствие военнослужащих с различными премиями и надбавками;

2. возможность получения служебного жилья на первоначальном этапе и приобретения квартиры в личную собственность за счет Министерства обороны путем накопительно-ипотечной системы;

3. бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно (включая одного из членов семьи)

4. бесплатное медицинское обслуживание (в т.ч. для всех членов семьи) и страхование жизни и здоровья

5. обеспечение вещевым имуществом (обмундированием) по нормам снабжения

6. пенсионный стаж — 20 лет выслуги (в т.ч. с льготным исчислением службы)

Изъявившие желание поступить на военную службу по контракту могут обратиться в военные комиссариаты Алтайского края или на пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) г. Барнаул, Алтайский край по адресу: г.Барнаул, ул.Цеховая, 25.

Тел. (3852) 61-15-07.

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *