В Рубцовске состоялось праздничное мероприятие в честь Международного женского дня

8 Марта - самый удивительный, самый нежный праздник весны! Этот день особенный, он согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов, нежностью.

8 Марта - самый удивительный, самый нежный праздник весны! Этот день особенный, он согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов, нежностью. В преддверии празднования Международного женского дня, 6 марта, в Городском дворце культуры «Тракторостроитель» состоялась праздничная программа «Самым милым и любимым». С весенним праздником присутствующих поздравил Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман. Особые слова благодарности в этот день прозвучали для рубцовчанок, которые трудятся на благо нашего города - это педагоги, медицинские работники , руководители и сотрудники предприятий и многие другие. Лучшие из них были награждены Благодарственными письмами и Почётными грамотами Главы города.

Музыкальные поздравления для любимых мам, бабушек и всех женщин прозвучали в исполнении лучших коллективов Рубцовска. Весь праздничный концерт прошёл на одном дыхании, оставив зрителям заряд положительных эмоций.

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *