В Рубцовске продолжается работа по оказанию помощи на основании соцконтракта

Информационные технологии набирают свою популярность, в том числе и в сфере дизайнерских услуг, а соцконтракты помогают делать мечту реальным бизнесом.

Информационные технологии набирают свою популярность, в том числе и в сфере дизайнерских услуг, а соцконтракты помогают делать мечту реальным бизнесом. Так благодаря государственной помощи, в Рубцовске открылось агентство предоставления услуг в области графического дизайна коммерческим и некоммерческим организациям, а так же физическим лицам. В конце апреля 2023 года Татьяна Кармашова представила свой бизнес – проект работы дизайнера рекламного и брендового характера. «Фишкой» её идеи стало предоставление услуги 3D визуализации и дизайна интерьера, которую в Рубцовске и районе никто не оказывает.

- Я благодарна за поддержку и помощь, которую получила от государства по программе Социального контракта. Доброжелательность и профессионализм работников соцзащиты Рубцовска оставили во мне только положительные впечатления, - рассказывает о своем опыте Татьяна Владимировна.

На выделенные средства по социальному контракту рубцовчанка смогла приобрести необходимое дорогостоящее оборудование и начать работать графическим дизайнером, пока как самозанятая.

- Сейчас я успешно развиваю свою карьеру и могу полностью реализовывать свои профессиональные навыки, благодаря оборудованию, которое приобрела по соцконтракту. Это значительно улучшило материальное положение нашей семьи. Программа «Социальный контракт» действительно важна и ценна для людей, которые нуждаются в поддержке и помощи. Я рада, что имею возможность участвовать в нем и рекомендую всем, кто нуждается в поддержке, обратиться за помощью к соцзащите, - делиться впечатлениями начинающий предприниматель.

Конкуренция в сфере графического дизайна высока. Однако большой опыт работы Татьяны Кармашовой в этом направлении, теоретические знания маркетинга и постоянное обучение новым инструментам и отслеживание трендов, позволяют выгодно выделяться на фоне конкурентов и получать достаточное количество заказов за достойную цену.

В 2024 году социальный контракт заключили 125 граждан города Рубцовска и Рубцовского района. Работа активно продолжается.

Напомним, в 2024 году социальные контракты можно заключить по направлениям: поиск работы и трудоустройство; осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности; ведение личного подсобного хозяйства.

За дополнительной информацией обращаться в рабочие дни: г. Рубцовск, пр. Рубцовский, 62 или по тел. 8 (385-57) 5 -40 -13; 8 (385-57) 5- 42- 00; 8-983-600-4099; 8-983-170-0109.

Последние новости

В крае назвали победителей регионального конкурса

Уже пятый год подряд в регионе выбрали лучших экспортеров Алтайского края.

Доллар упал ниже 89 рублей впервые с января

Евро тем временем оценивается 96,29 рубля Курс доллара на Московской бирже 27 мая опустился ниже 89 рублей впервые с 30 января, свидетельствуют данные площадки.

В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *