В Ленинском районе проходит сбор гуманитарной помощи для мобилизованных и работает кол-центр по оказанию помощи их семьям
23.11.2022

В Ленинском районе проходит сбор гуманитарной помощи для мобилизованных и работает кол-центр по оказанию помощи их семьям

Работа с поступившими обращениями от семей мобилизованных граждан ведется в ежедневном режиме.

Работа с поступившими обращениями от семей мобилизованных граждан ведется в ежедневном режиме. Всего в администрацию района поступило 80 обращений от членов семей мобилизованных по 97 вопросам. Из них 75 обращений (92 вопроса) – через колл-центр администрации района, 5 обращений (5 вопросов) – из иных организаций.

Тематика поступивших сообщений различна: единовременные денежные выплаты, льготы и помощь в бытовых вопросах, предоставление кредитных каникул и другие.

В настоящее время на контроле остается один из поступивших вопросов, по остальным даны разъяснения либо вопрос решен положительно.

Напоминаем, что звонки по вопросам оказания помощи семьям мобилизованных граждан принимаются с понедельника по пятницу по телефону: 54-43-86.

Кроме этого, народные дружинники Ленинского отряда ежедневно с 10.00 до 18.00 часов дежурят в пункте приема помощи мобилизованным в Общественной приемной партии «Единая Россия» (ул.Юрина, 194а).

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

На предприятии «Комплекс АГРО» прошла встреча с руководителями крупнейших заводов региона

На встрече обсуждали перспективы импортозамещения на предприятиях Алтайского края.

В рамках визита на Алтай, сибирский полпред посетил холдинговую компанию «Барнаултрансмаш»

Там Анатолий Серышев обсудил с её руководством актуальные вопросы работы предприятия.

Житель Новоалтайска за год получил 2 млн рублей пенсии по липовой справке

Мужчина в течение года получал пенсию, на которую не имел права.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *