В Ленинском районе продолжаются работы в рамках месячника весенней санитарной очистки

28 апреля подрядной организацией “Союз-97” осуществлялся вывоз мешков с мусором, собранным в ходе общегородского субботника на пересечении ул.Малахова и пр-кта Космонавтов, по ул.Гущина от ул.Малахова до ул.Гущина,151,

28 апреля подрядной организацией “Союз-97” осуществлялся вывоз мешков с мусором, собранным в ходе общегородского субботника на пересечении ул.Малахова и пр-кта Космонавтов, по ул.Гущина от ул.Малахова до ул.Гущина,151, ул.Эмилии Алексеевой от ул.Малахова до ул.Попова, ул.Юрина от ул.2-й Северо-Западной до ул.Малахова, ул.Малахова от ул.Юрина до ул.Чудненко, ул.Попова от ул.Гущина до ул.Юрина, ул.Кавалерийской, от ул.Юрина до ул.Кавалерийской,1, ул.Панкратова,64д.

Также мусор с территории района также ведется силами МБУ “Благоустройство и озеленение”.

ДЭУ Ленинского района МБУ “Автодорстрой” г.Барнаула производилась уборка дорожного смета по ул.Попова, ул.Малахова, ул.Гущина.

Активисты ТОС народный навели порядок и посадили саженцы сирени во дворе по ул.Шукшина, 24. В микрорайоне “Докучаевский” на субботник вышли жители ул.Совхозной и ул. Панкратова.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Принято решение о государственной регистрации
Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 27.05.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР» (далее - Организация).

О назначении

Приказами председателя Залесовского районного суда Алтайского края №3-л и №4-л от 20 мая 2024 года назначены: Корнева Ирина Викторовна на должность помощника председателя суда Залесовского районного суда Алтайского края,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *