В Алтайском крае началось голосование по выбору Губернатора нашего региона

Сегодня Глава города Виктор Щигрев и председатель Думы Бийска Сергей Ларейкин также отдали свои голоса на избирательных участках, расположенных гимназии №1.

Сегодня Глава города Виктор Щигрев и председатель Думы Бийска Сергей Ларейкин также отдали свои голоса на избирательных участках, расположенных гимназии №1.

- Я проголосовал за те хорошие процессы, которые происходят в нашем городе и Алтайском крае в целом, - сообщил председатель Думы города Сергей Ларейкин в общении со средствами массовой информации.

- Я сделал свой выбор в пользу стабильности развития Бийска и Алтайского края в целом, - в свою очередь подчеркнул Глава Бийска Виктор Щигрев, - за то, чтобы продолжали реализовываться хорошие проекты на территории нашего города. В Бийске сделано немало    в различных сферах за последние годы и темпы с каждым годом увеличиваются.   

Отметим, что сегодня в Бийске работают 96 избирательных участков, кроме того идет дистанционное голосование.

Источник:  Пресс-центр

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *