Тренинг для специалистов сферы общественного питания города Рубцовска
19 июня в большом зале Администрации города Рубцовска состоялся тренинг для специалистов сферы общественного питания по теме: «Китчен менеджмент или руководство кухонным процессом» .
В тренинге приняли участие специалисты предприятий общественного питания города Рубцовска. Модератором тренинга выступил Бренд шеф-повар Николай Ильин - вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, соучредитель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» .
Участники мероприятия познакомились с мировыми стандартами работы кухни, основами формирования меню, разобрали основные принципы и подводные камни эргономики кухни, обсудили основные методы и инструменты управления бригадной системы Эскофье, узнали, как сократить отходы при покупке, хранении и приготовлении пищи.
Мероприятие проводилось в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Рубцовске» , утвержденной постановлением Администрации города Рубцовска Алтайского края от 08.09.2020 № 2144.
Последние новости
Стабилизация продовольственного рынка: новые меры от вице-премьера
Дмитрий Патрушев инициировал ежедневный мониторинг для обеспечения продовольственной безопасности.
Изменения в Алтайском крае: новые инициативы и возможности
Региональные власти представили планы по развитию экономики и социальной сферы.
Звонок от правоохранительных органов: что стоит за неожиданным сообщением
Необычный инцидент вызвал переполох в городе.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку