19.01.2024

Судебные приставы по ОУПДС оказали содействие в установлении 147 лиц, находящихся в розыске

В 2023 году за нарушения общественного порядка в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС Главного управления ФССП России по Алтайскому краю составлено 1452 административных протокола по ст.

В 2023 году за нарушения общественного порядка в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС Главного управления ФССП России по Алтайскому краю составлено 1452 административных протокола по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Помимо обеспечения безопасности в зданиях судов в должностные обязанности судебных приставов по ОУПДС входит обеспечение безопасности судебных приставов и участников исполнительных действий. За нарушение ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов» сотрудниками Главного управления в 2023 году составлено 914 административных протоколов.

В результате работы судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в минувшем году установлено место нахождения 147 таких лиц и предотвращен пронос более 8 тысяч запрещенных предметов.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

Президент перенастраивает всю систему здравоохранения в России — Зубова

Владимир Путин заявил о будущих изменениях в российском здравоохранении, а также о повышении зарплат медиков Президент России Владимир Путин на Форуме будущих технологий сделал ряд заявлений,

В Алтайском крае владельцы бизнеса могут ликвидировать юрлицо в упрощенном порядке

Владельцы малого и среднего бизнеса могут закрыть юридическое лицо в упрощенном порядке.

В Кремле не стали раскрывать детали послания Путина Федеральному собранию

Фото: kremlin.ru Песков отметил, что Кремль никогда не раскрывает подробности послания заранее.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *