23.05.2023

Строительный мусор будет убран

22 мая  ИА "Банкфакс" опубликовало материал под названием "Территория алтайской школы оказалась в завалах строительного мусора".

22 мая  ИА "Банкфакс" опубликовало материал под названием "Территория алтайской школы оказалась в завалах строительного мусора". По информации жительницы Голухи Марины Роговой, после сноса минувшей зимой здания школьного бассейна до сих пор так и не вывезен с территории строительный мусор, что представляет опасность для детей. 
Как пояснил Денис Коваленко, председатель комитета по строительству и ЖКХ Администрации Заринского района, данный аварийный объект был  демонтирован по решению суда. Работы по демонтажу проводились в зимний период. На тот момент не было возможности утилизировать строительный мусор, так как  предприятие " Алтай-Кальцит", которое могло решить этот вопрос, находилось в простое. Поэтому мероприятия по утилизации строительных материалов были отложены до конца мая текущего года. С руководителем "Алтай - Кальцита"в настоящий момент есть  договоренность на утилизацию строительного мусора, работы должны быть завершены до конца мая текущего года.

Последние новости

Кто не платит налоги

«В прошлом году мне исполнилось 55 лет, я стала предпенсионеркой и получила право на налоговые льготы.

Как ограничения ввоза семян из недружественных стран скажутся на аграриях

В России ввели временный запрет на ввоз семян из недружественных стран, который продлится до конца года.

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024 (при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *