30.03.2024

Состоялись отчетные конференции ТОС микрорайона «Новосиликатный» и «Водник» по итогам работы в 2023 году

Накануне прошли отчетные конференции территориальных общественных самоуправлений микрорайонов «Новосиликатный» и «Водник» по итогам работы в 2023 году.

Накануне прошли отчетные конференции территориальных общественных самоуправлений микрорайонов «Новосиликатный» и «Водник» по итогам работы в 2023 году.

На конференции заслушаны отчеты председателей и контрольно-ревизионных комиссий, подведены итоги работы за 2023 год, поставлены задачи на 2024 год.

Совет ТОС микрорайона «Новосиликатный» подвел итоги реализации гранта администрации города Барнаула, в рамках гранта была установлена детская площадка по ул. Куета, 29. Совместно с жителями принято решение в 2024 году продолжить участие в грантовых конкурсах.

Совет ТОС микрорайона «Водник» отчитался о проведении в 2023 году мероприятий «День защиты детей», «День города», «Месячник пожилого человека», «Новый год». Совместно с жителями, были проведены акции по ликвидации несанкционированной свалки ворошению и уборки снега, уборки листвы и покоса травы.

В отчетных конференциях приняли участие заместитель начальника Новосиликатного территориального управления Максим Митин и депутат Барнаульской городской Думы Юрий Ряполов.

По итогу отчетов работы территориальных общественных самоуправлений признаны участниками конференций удовлетворительными.

Администрация Индустриального района , Телефон: (3852) 47-23-43, E-mail: [email protected]

Последние новости

Axios: США введут санкции против батальона ЦАХАЛа за нарушения прав человека

США впервые наложат санкции на подразделение ЦАХАЛа Энтони Блинкен , госсекретарь США,

Барнаульских школьников знакомят с профессиями через экскурсии на предприятия города

На этот раз ученики пятого класса барнаульской школы №91 смогли ознакомиться с производством безалкогольных напитков и овощных закусок Барнаульские школьники продолжают посещать промышленные и производственные предпри

Ученые назвали грипп одним из самых опасных инфекционных заболеваний

На втором месте после гриппа оказалась "болезнь Х" Ученые выбрали грипп как самое опасное инфекционное заболевание.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *