ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 12-1

В Ал­тай­ском крае в пе­ри­од с 23 по 29 ап­ре­ля 2024 го­да на боль­шей ча­сти тер­ри­то­рии со­хра­нит­ся вы­со­кая по­жа­ро­опас­ность (4 класс го­ри­мо­сти).

В Ал­тай­ском крае в пе­ри­од с 23 по 29 ап­ре­ля 2024 го­да на боль­шей ча­сти  тер­ри­то­рии со­хра­нит­ся вы­со­кая по­жа­ро­опас­ность (4 класс го­ри­мо­сти).

Воз­го­ра­ния в при­род­ной сре­де крайне опас­ны, лю­бая не­бреж­ность с ог­нём в счи­тан­ные се­кун­ды мо­жет стать боль­шим по­жа­ром с тя­жё­лы­ми по­след­стви­я­ми. Помни­те, при­род­ные по­жа­ры пред­став­ля­ют угро­зу са­до­вод­че­ским то­ва­ри­ще­ствам и на­се­лён­ным пунк­там, объ­ек­там эко­но­ми­ки и со­ци­аль­но­го на­зна­че­ния.

Во из­бе­жа­ние про­ис­ше­ствий:

- не сжи­гай­те му­сор и сухую тра­ву, пре­се­кай­те по­доб­ные дей­ствия дру­гих лиц;

- вы­ез­жая на от­дых, не раз­во­ди­те ко­ст­ры;

- не бро­сай­те не­по­ту­шен­ные спич­ки и си­га­ре­ты (осо­бен­но из окон ав­то­мо­би­лей);

- не поз­во­ляй­те де­тям иг­рать с ог­нем.

В слу­чае по­жа­ра зво­ни­те «112» или «101».

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *