29.03.2024

Рубцовск готовится к проведению XI летней Олимпиады городов Алтайского края

С 17 по 21 июля в Рубцовске будет проходить масштабный спортивный праздник - XI летняя Олимпиада городов Алтайского края.

С 17 по 21 июля в Рубцовске будет проходить масштабный спортивный праздник - XI летняя Олимпиада городов Алтайского края. Все мы, рубцовчане, а также участники Олимпиады ждем этого события. В этом году в Олимпиаде в Рубцовске примут участие сборные команды из Алейска, Бийска, Белокурихи, Заринска, ЗАТО «Сибирского», Камня-на-Оби, Новоалтайска, Рубцовска, Славгорода и Ярового. Соревнования пройдут по 13 видам спорта: баскетбол, волейбол, гиревой спорт, греко-римская борьба, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, пляжный волейбол, полиатлон, пулевая стрельба, самбо, футбол и состязаниях спортивных семей.

Команда Рубцовска в количестве около 146 человек (вместе с тренерами и руководителем команды) примет участие во всех видах программы Олимпиады.

В настоящее время утвержден состав организационного комитета и программа подготовки к проведению Олимпиады.

Последние новости

ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

По прогнозам банка, рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Вопреки прогнозам: с трудом улетевший на лечение в Москву мальчик из алтайского села вернулся с улучшениями

21 апреля после лечения в Москве вернулся домой десятилетний мальчик из села Назаровка Михайловского района, получивший тяжелую травму при падении с велосипеда.

Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *