Рубцовчанам предлагают воспользоваться социальным контрактом

Государство поддерживает граждан с доходами ниже прожиточного минимума и помогает им улучшить качество жизни.

Государство поддерживает граждан с доходами ниже прожиточного минимума и помогает им улучшить качество жизни. Человек, который остался без работы, нуждается в помощи, как денежной, так и консультационной. Социальный контракт по направлению «Поиск работы» включает в себя оказание комплексной поддержки семьи гражданина. Для того, чтобы воспользоваться государственной поддержкой, необходимо подать заявление. Сделать это можно при личном посещении управления соцзащиты или через портал «Госуслуги».

В рамках социального контракта малоимущему гражданину будут предоставлены ежемесячные выплаты в размере 14 991 рубль, но не более 4- х месяцев, причем 3 месяца выплата осуществляется только при условии заключения трудового договора. Таким образом, гражданин и его семья дополнительно увеличат свой семейный бюджет на 59 964 рубля за счет предоставления государственной помощи. При этом, в приоритетном порядке социальная помощь оказывается малоимущим гражданам, имеющим несовершеннолетних детей.

За подробной информацией обращаться в рабочие дни в управление социальной защиты населения по адресу: г. Рубцовск, пр. Рубцовский, 62, 8 (385-57) 5 40 13, 8(385-57) 5 42 00 8 983 600 4099

Последние новости

В крае назвали победителей регионального конкурса

Уже пятый год подряд в регионе выбрали лучших экспортеров Алтайского края.

Доллар упал ниже 89 рублей впервые с января

Евро тем временем оценивается 96,29 рубля Курс доллара на Московской бирже 27 мая опустился ниже 89 рублей впервые с 30 января, свидетельствуют данные площадки.

В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *