Предприниматели из Алтайского края победили в федеральном конкурсе «СОЗДАЙ НАШЕ»

В Москве продолжается форум молодых предпринимателей «Создай наше», организованный Корпорацией МСП, Агентством стратегических инициатив и РБК.

В Москве продолжается форум молодых предпринимателей «Создай наше», организованный Корпорацией МСП, Агентством стратегических инициатив и РБК. Участники, эксперты и гости мероприятия обсуждают актуальные вопросы развития сферы малого и среднего бизнеса, проблемы МСП, меры господдержки, их цифровизацию и др.

В рамках форума состоялась церемония награждения победителей конкурса молодежного предпринимательства «Создай наше». Победителям вручили приглашения на специальную акселерационную программу «Молодежная предпринимательская инициатива» и гранты на 1 млн рублей. В числе победителей - сразу две алтайских предпринимательницы - Диана Капустина и Софья Бикбаева.

В Центре «Мой бизнес» Алтайского края в прошлом году Диана победила в программе «Мама - предприниматель», а София - в проекте «Фабрика бизнес - идей». Победа на региональном уровне дала отличный старт, чтобы одержать победу на федеральном. Образовательные мероприятия реализованы в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Диана Капустина развивает семейный бизнес - мастерскую по пошиву кожаных изделий премиум-класса, а Софья выращивает редкие для Сибири растения в собственном питомнике «Зелёная Индустрия», проект которого защитила на «Фабрике бизнес-идей».


Последние новости

Принято решение о государственной регистрации
Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 27.05.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР» (далее - Организация).

О назначении

Приказами председателя Залесовского районного суда Алтайского края №3-л и №4-л от 20 мая 2024 года назначены: Корнева Ирина Викторовна на должность помощника председателя суда Залесовского районного суда Алтайского края,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *