27.03.2024

ПОДАРОК ДЛЯ КНИГИ

За­клад­ки для книг – это очень удоб­ные при­спо­соб­ле­ния, ко­то­рые по­ме­ща­ют меж­ду книж­ны­ми ли­ста­ми с це­лью быст­ро­го по­ис­ка нуж­ной стра­ни­цы.

За­клад­ки для книг – это очень удоб­ные при­спо­соб­ле­ния, ко­то­рые по­ме­ща­ют меж­ду книж­ны­ми ли­ста­ми с це­лью быст­ро­го по­ис­ка нуж­ной стра­ни­цы. Дан­ный пред­мет яв­ля­ет­ся не толь­ко по­мощ­ни­ком для чи­та­те­лей, но и на­сто­я­щим про­из­ве­де­ни­ем ис­кус­ства.

23 мар­та в Лес­нов­ской биб­лио­те­ке Ма­ри­на Бе­ло­усо­ва , за­ве­ду­ю­щая фили­а­лом Лес­нов­ский ДК, про­ве­ла ма­стер-класс по из­го­тов­ле­нию книж­ных за­кла­док «По­да­рок лю­би­мой кни­ге». Ре­бя­та, про­явив фан­та­зию, сде­ла­ли сво­и­ми ру­ка­ми книж­ные за­клад­ки из цвет­но­го кар­то­на и бу­ма­ги. За­клад­ки вы­пол­не­ны в ви­де ска­зоч­ных ге­ро­ев.

М.Бе­ло­усо­ва,

Лес­нов­ский ДК

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *