Очередное заседание Новоалтайского городского собрания депутатов состоялось 19 сентября

В повестку дня было включено 9 вопросов, большая часть из которых носила нормативный характер.

В повестку дня было включено 9 вопросов, большая часть из которых носила нормативный характер.
Единогласно поддержаны изменения доходной и расходной частей бюджета городского округа.
Прогнозируемый общий объем собственных доходов бюджета на 2023 год увеличен в соответствии с уточненными прогнозами администраторов доходов и на основании фактического поступления доходов за 7 месяцев текущего года и ожидаемого поступления до его окончания.
Расходную часть бюджета планируется увеличить, в том числе на развитие улично-дорожной сети (устройство тротуара и остановочного пункта по ул. Шукшина); на асфальтирование парковки у культурно-спортивного комплекса в Белоярском микрорайоне; на содержание мест захоронения; на мероприятия по временному трудоустройству безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы; на техническое присоединение к сетям инженерно-технического обеспечения объекта «Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу: г. Новоалтайск, ул. Анатолия, 2, в т.ч. разработка ПСД» и проведение государственной экспертизы.
Доходная и расходная части бюджета планового периода 2024 и 2025 годов увеличиваются на сумму целевых средств, предусмотренных на реализацию мероприятий краевой адресной инвестиционной программы по объекту: «Выполнение работ по разработке проектно-сметной и рабочей документации на строительство объекта: «Комплекс водозаборных сооружений по ул. Плодопитомник, 16 в г. Новоалтайске Алтайского края».
Утверждена новая редакция Положения об организации и проведении публичных слушаний в городе Новоалтайске, актуализированная в соответствии с изменениями законодательства. В принятом нормативном правовом акте учтены требования, регламентирующие участие граждан в публичных слушаниях и общественных обсуждениях посредством платформы обратной связи Единого портала Госуслуг. Изменены порядки принятия решения о проведении публичных слушаний и приема предложений по проектам муниципальных правовых актов, выносимым на публичные слушания, регламент проведения публичных слушаний.
Решением Собрания внесены изменения в нормативы градостроительного проектирования муниципального образования. В соответствии с нормами градостроительного законодательства в новой редакции изложены расчетные показатели градостроительного проектирования объектов в области автомобильных дорог местного значения. Дополнены градостроительные требования для территориальных зон индивидуальной и блокированной жилой застройки.
Кроме этого предусмотрены изменения в части, касающейся обеспеченности населения велосипедными дорожками и полосами для велосипедистов с учетом передового мирового опыта и природно-климатических условий, во исполнение поручения Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта от 22.11.2019  №  Пр-2397.

Картинки для слайдера: Загрузить   /  Загрузить   /  Загрузить   /  Загрузить

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *