О запрете розничной продажи алкогольной продукции 9 мая

В со­от­вет­ствии с из­ме­не­ни­я­ми от 05.03.2024 №9-ЗС, вне­сен­ны­ми в за­кон Ал­тай­ско­го края от 06.02.

В со­от­вет­ствии с из­ме­не­ни­я­ми от 05.03.2024 №9-ЗС, вне­сен­ны­ми в за­кон Ал­тай­ско­го края от 06.02.2012 № 5-ЗС «О ре­гу­ли­ро­ва­нии от­дель­ных от­но­ше­ний в сфе­ре роз­нич­ной про­да­жи ал­ко­голь­ной и спир­то­со­дер­жа­щей про­дук­ции на тер­ри­то­рии Ал­тай­ско­го края», не до­пус­ка­ет­ся роз­нич­ная про­да­жа ал­ко­голь­ной про­дук­ции 9 мая - День По­бе­ды в Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной войне 1941 - 1945 го­дов.

От­вет­ствен­ность за на­ру­ше­ние пра­вил про­да­жи ал­ко­голь­ной и спир­то­со­дер­жа­щей про­дук­ции преду­смот­ре­на ста­тьей 14.16 КоАП РФ и вле­чет на­ло­же­ние адми­ни­стра­тив­но­го штра­фа на долж­ност­ных лиц в раз­ме­ре от два­дца­ти ты­сяч до со­ро­ка ты­сяч руб­лей с кон­фис­ка­ци­ей ал­ко­голь­ной и спир­то­со­дер­жа­щей про­дук­ции или без та­ко­вой; на юри­ди­че­ских лиц - от ста ты­сяч до трех­сот ты­сяч руб­лей с кон­фис­ка­ци­ей ал­ко­голь­ной и спир­то­со­дер­жа­щей про­дук­ции или без та­ко­вой.

 

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *