23.01.2023

О вывозе мусора в Рубцовске

Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман в своем telegram-канале рассказал о ситуации с вывозом мусора с площадок ТКО в городе Рубцовске.

Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман в своем telegram-канале рассказал о ситуации с вывозом мусора с площадок ТКО в городе Рубцовске. Ранее Глава города сообщал о том, что вопрос вывоза мусора находится на постоянном контроле. Для оперативного решения проблемы с вывозом мусора неоднократно проводились рабочие совещания с руководством ООО «Автотранс». Со слов руководства ООО «Автотранс», для нормализации ситуации с вывозом мусора в Рубцовске региональным оператором направлены все ресурсы. Компания сообщила в СМИ , что мусор, скопившийся в период новогодних каникул, вывезен с контейнерных площадок города.

«Однако, мониторинг ситуации по данной проблеме мною и работниками Администрации города Рубцовска, а также ваши многочисленные сообщения на страницах в социальных сетях, в комментариях городских пабликов о сложившейся ситуации в городе свидетельствуют о том, что ситуация с вывозом мусора остается крайне напряженной. Техника регионального оператора работает в городе, но должного результата по состоянию на 23 января не достигнуто. Руководству регионального оператора рекомендовано в срочном порядке рассмотреть и систематизировать всю технологическую цепочку выполняемых работ и принять меры для нормализации работы по удалению ТКО с территории города в соответствии с заключенными договорами. Администрация города на постоянной основе информирует Минстрой Алтайского края о состоянии дел на текущий момент» - сообщает Глава города.

Уважаемые жители города, по вопросам вывоза мусор вы можете обращаться к представителю регионального оператора ООО «Автотранс» по телефонам: 8 983 6000 827, 8 983 6000 939.

Последние новости

Уже с 1 марта 2024 года это произойдет со всеми пенсионерами, которые не работают в России

28 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Принятие закона о ежегодной индексации пенсий на 7,5% вызывает высокую оценку экспертов в области пенсионного обеспечения.

За 2023 год Алтайский край экспортировал 414 тонн меда

Всего за прошедший год в регионе было произведено 4,5 тыс. тонн меда Александр Коровниченко Мед экспортируется и в ОАЭ Фото:

Благодаря новому проекту в сфере здравоохранения жителям районов Алтайского края проще получить направление в краевой онкодиспансер

В Алтайском крае действует пилотный проект «Служба сопровождения онкологических пациентов» .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *