Минивэн нарушителя правил дорожного движения конфискован в доход государства

Судебные приставы отделения судебных приставов Каменского и Крутихинского районов Главного управления ФССП России по Алтайскому краю конфисковали автомобиль.

Судебные приставы отделения судебных приставов Каменского и Крутихинского районов Главного управления ФССП России по Алтайскому краю конфисковали автомобиль. Его владелец совершил уголовное преступление предусмотренное ст. 264.1 УК РФ, сев за руль в состоянии опьянения, будучи лишенным водительских прав.

В отделение поступил исполнительный документ о конфискации в доход государства автомобиля Toyota Wish, принадлежащего гражданину, осужденному за повторное нарушение правил дорожного движения.

В ходе судебного разбирательства по уголовному делу было установлено, что мужчина неоднократно останавливался сотрудниками ГИБДД, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Согласно решения суда, правонарушитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, с назначением наказания в виде конфискации транспортного средства, как орудия преступления в доход государства.

Кроме того, правонарушителю грозит наказание в виде 250 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *