Мероприятие по съёмке ортофотоплана местности

Сотрудники Управления Росреестра по Алтайскому краю провели мероприятие по съёмке ортофотоплана местности с помощью беспилотного летательного аппарата.

Сотрудники Управления Росреестра по Алтайскому краю провели мероприятие по съёмке ортофотоплана местности с помощью беспилотного летательного аппарата. В выезде принимали участие студенты направления «Кадастр и землеустройство» Алтайского государственного университета – первокурсники и второкурсники, а также представители магистратуры!

Чтобы провести съёмку, представители Управления вместе со студентами съездили в село Новая Заря Тальменского района. Инспекторы Отдела государственного земельного надзора Николай Колесников, Тимофей Воронков и Игорь Флат показали и рассказали будущим специалистам, как нужно устанавливать контрольные точки для беспилотника, как его запускать и контролировать полёт. Главный специалист-эксперт Отдела землеустройства и мониторинга земель Сергей Иванов продемонстрировал настройку навигации беспилотного летательного аппарата.

Несмотря на дождливую погоду, ребята остались в восторге: в процессе задавали много вопросов и принимали участие, а всю обратную дорогу обсуждали произошедшие события. Такие мероприятия добавляют красок в ставшую уже привычной для специалистов Росреестра работу.

#Росреестр#15ЛетРосреестру #Госземнадзор

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *