Количество общественного транспорта на маршрутах города не изменится

Горожане активно обсуждают проект постановления Администрации города «Об изменении муниципальных маршрутов регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам №№ 1Т, 3, 12, 14», размещенный сегодня в средствах массовой информации.

Горожане активно обсуждают проект постановления Администрации города «Об изменении муниципальных маршрутов регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам №№ 1Т, 3, 12, 14», размещенный сегодня в средствах массовой информации. Проект постановления размещен на сайте Администрации города, как того требует законодательство Алтайского края.

Изменения, предлагаемые в данном проекте, необходимы для приведения сведений о количестве транспортных средств в реестре муниципальных маршрутов с фактическим количеством транспортных средств используемых на маршрутах на момент размещения Проекта на сайте. И связано это с увеличением вместимости общественного транспорта муниципальных маршрутов в течении 5 лет.

Уважаемые рубцовчане, проект постановления не подразумевает сокращение количества транспортных средств, а его принятие не повлияет на работу и расписание движения городского общественного транспорта.

Последние новости

В крае назвали победителей регионального конкурса

Уже пятый год подряд в регионе выбрали лучших экспортеров Алтайского края.

Доллар упал ниже 89 рублей впервые с января

Евро тем временем оценивается 96,29 рубля Курс доллара на Московской бирже 27 мая опустился ниже 89 рублей впервые с 30 января, свидетельствуют данные площадки.

В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *