Губернатор Виктор Томенко проведет прямую линию с жителями Алтайского края
16.11.2022

Губернатор Виктор Томенко проведет прямую линию с жителями Алтайского края

23 ноября с 17:00 до 19:00 часов Виктор Томенко ответит на вопросы жителей Алтайского края.

23 ноября с 17:00 до 19:00 часов Виктор Томенко ответит на вопросы жителей Алтайского края. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Алтайского края ( https://t.me/altaigovernment/3576 ). Прямая линия состоится на площадках крупнейших региональных СМИ: телеканала «Катунь 24», «Россия 24», радиостанциях «Россия», «Катунь FM», «Бизнес FM», а также в соцсети «ВКонтакте» в официальном паблике Правительства края и в аккаунте Центра управления регионом. Текстовые трансляции будут вести ИА "Амител", ИА "Толк", сайт газеты "Алтайская правда" и другие СМИ. Задать вопросы можно через специальную форму обратной связи, в социальной сети в «ВКонтакте», в аккаунте Правительства Алтайского края ( https://vk.com/app7325352_-39933875 ), под анонсами прямой линии в аккаунтах Губернатора Алтайского края, ЦУР Алтайского края и Правительства региона.

  Звонки принимаются в рабочие дни с 10:00 до 17:00. Вопросы в социальных сетях можно задавать круглосуточно.

Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *