Двухсотую супружескую пару зарегистрировали в Алейском отделе ЗАГС

Алейском отделе ЗАГС зарегистрирована двухсотая запись акта о заключении брака.


Алейском отделе ЗАГС зарегистрирована двухсотая запись акта  о заключении брака. Юбилейной парой стали Битюцких Иван и Ольга.

Иван и Ольга познакомились через социальную сеть. Ольга приехала  работать в Алейскую ЦРБ врачом УЗИ по программе «Земский доктор». 
Близкая родственница жениха работает в той же больнице. Она и рассказала  Ивану про красивую молодую сотрудницу. Он нашел Ольгу в соцсетях  и решил написать ей, девушка ответила взаимностью.

После двухнедельного общения молодые люди пошли на свидание  в городской парк. Их встречи переросли в большую любовь. Водном 
из путешествий по Горному Алтаю Иван сделал Ольге предложение. Для 
регистрации брака решили выбрать яркий осенний месяц. «А вообще 
я собиралась сюда всего на три года» – призналась невеста.

Молодоженов поздравили с рождением семьи, вручили первый семейный  документ – свидетельство о заключении брака и поздравительный  адрес начальника управления юстиции Алтайского края Оксаны Грохотовой.





Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *